É uma erva que é comumente usado em Medicina erval. Erva-cidreira na verdade uma erva que é ideal para lidar com os sintomas de estresse e tensão do cotidiano. Erva-cidreira relaxa o corpo, vai contra a arteriosclerose e protege o corpo de encontro aos radicais prejudiciais. Você pode manipular a erva-cidreira de várias maneiras, incluindo chá de erva-cidreira, massagem bálsamo e limonada.
Erva-cidreira (melissa) Melissa officinalis)
Erva-cidreira é uma erva que já existe desde os tempos antigos, e dá beneficia de uma certapopularidade. Erva-cidreira possui o mesmo tipo de integridade que o mel. Não é por nada que 'melissa' quer dizer mel de abelha em grego. Além disso, eles consideraram certas misturas com erva-cidreira como "elixir da juventude. Até o século XVIII, muitos acharam um elixir com base de erva-cidreira feito para a juventude eterna.
Erva-cidreira (melissa) vários ingredientes de cura
Por exemplo, os vários tipos de óleo volátil (incluindo citronela), flavonóides e polifenóis. Ácido de alecrim por exemplo, é um poderoso antioxidante que ajuda a causar danos às células radicais livres ocorrem. Isto reduz a possibilidade de doenças como câncer.
Propriedades de cura da erva-cidreira (melissa)
Erva-cidreira é uma erva que pode ajudar a previnir contra várias doenças. Ela relaxa e dissipa a tensão. Portanto, erva-cidreira, uma erva que é eminentemente adequado para combater distúrbios como depressão e ansiedade . Erva-cidreira também tem um efeito de resfriamento ou refrescante. Portanto, é adequado para reduzir a febre. Mesmo que alguém tenha inflamação dolorosa pode fornecer erva-cidreira um resultado positivo.Erva-cidreira melhora a memória, funciona como diurético e age contra a arteriosclerose.
Aplicações de erva-cidreira (melissa)
A erva-cidreira é aplicada na medicina erval de várias maneiras. A forma de aplicação mais adequada, dependende da doença para a qual se deseja usá-la.
A melhor forma de aplicação é usar as folhas novas, que são colhidas antes de florescer.
Chá de erva-cidreira (melissa)
A maneira mais comum de lidar com ela é chá : despeje água fervente sobre a erva, que você pode picar bem e até esmagar um poco com a colher, com isso os sabores se soltam mais (use uma colher de chá por cada de xícara chá desejado).Deixe em infusão por 3-5 minutos.
Escrito por: Cristina Moraes
Dicas;
Beba bastante água, porém sempre meia hora antes ou depois de comer.
Faça exercícios por pelo menos 3 vezes na semana ( caminhadas, natação, yoga, bicicleta, etc...).
Uma alimentação a base de frutas,legumes, nozes, sementes, alguns tipos de óleos é muito importante.
Leia nossos outros artigos também.
Venha curtir nossa pagina no FacebookCLIQUE AQUI. Compartilhe também com seus amigos e deixe seu comentário.