Barra de cereais de cenoura

Ingredientes para 12 pequenas tiras ou um bolo:

  • 5 colheres de sopa de puré de datas
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • 2 colheres de sopa de amêndoas finamente moídas / castanha de caju
  • 5-6 colheres de sopa de polpa de cenoura
  • 1 colher de chá de canela
  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia, grãos inteiros, esmagados
  • 3 colheres de sopa de farelo de trigo ou de semente de linhaça moída
  • 2 colheres de sopa de sementes de abóbora
    Preparo:

 

Barra de cereais de cenoura

Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius. Adicione todos os ingredientes juntos em uma tigela e misture bem. Se desejar, adicione algumas datas a mais. Faça isso antes que a mistura se torne pegajosa. Tire a sua massa da tigela e abra a mesma em cima de um papel de cozinha(papel de forno)abra e feche a massa como se estivesse fazendo um pão, até que você obtenha uma pasta lisa. As camadas devem ter cerca de metade de uma polegada de espessura.

Agora corte tiras do formato que você gostaria de ter. Coloque as tiras no

forno e asse por cerca de 15-20 minutos.

Os bares se tornam um pouco mais duros depois que esfriam.

Pronto!!!!

Bom apetite!!!!

Mais dicas;

  • Beba bastante água, porém sempre meia hora antes ou depois de comer.
  • Faça exercícios por pelo menos 3 vezes na semana ( caminhadas, natação, yoga, bicicleta, etc…).
  • Uma alimentação a base de frutas, legumes, nozes, sementes, alguns tipos de óleos é muito importante.
  • Leia nossos outros artigos também.

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Um grande abraço,

Com carinho:

Cristina Moraes

Smoothieverde.com.br

 

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