Carpaccio de pepino com macadâmia e pesto

Aperitivo

Carpaccio de pepino com macadâmia e pesto

Ingredientes para 2 porções pesto:

  • 1 ½ xícara (1 copo é 250ml) nozes de macadâmia, de preferência sem sal
  • 1 xícara de tomates semi-secos em azeite
  • 1 colher de sopa do óleo do frasco de tomates semi-secos
  • 60 ml azeite de oliva
  • ½ xícara de manjericão fresco ou mais para se precisar

Remover os tomates secos da embalagem e guardar uma colher de sopa de óleo.

Combinar tudo no processador de alimentos (liquidificador) e adicione mais e mais azeite para a consistência desejada

Se você quiser um sabor ligeiramente mais picante você pode adicionar um pouco mais de óleo dos tomates. Pois nele  são adicionadas ervas.

Suprimentos para o carpaccio para 4 pessoas:

  • 2 pepinos

Corte o pepino em diagonal de modo a obter uma grande vantagem. Faça as tiras finas com um

cortador de queijo ou descascador de fatias finas. Divida a

fatias de pepino em placas e dividir o macadamia pesto.

Decore com folhas de manjericão fresco.

Eventualmente, por exemplo, quando não tiver afim de cozinhar ou  pouco tempo para

gastar na cozinha, compre pesto pronto. Você pode também cortar mais grossas as fatias de pepino se preferir.

Bom apetite. =)

Mais dicas;

  • Beba bastante água, porém sempre meia hora antes ou depois de comer.
  • Faça exercícios por pelo menos 3 vezes na semana ( caminhadas, natação, yoga, bicicleta, etc…).
  • Uma alimentação a base de frutas, legumes, nozes, sementes, alguns tipos de óleos é muito importante.
  • Leia nossos outros artigos também.

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Com carinho:

Cristina Moraes

Smoothieverde.com.br

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