Cuscus de Couve-flor com milho e Feta

Procurando uma receita saudável e gostosa para sua refeição?Entao experimente este cuscus de couve-flor. Super saudável, gostoso e muito fácil de fazer. Apenas 300 calorias por pessoa.

Esta curioso? Então vamos a receita.

Cuscus de Couve-flor com milho e Feta

Ingredientes:

Para 4 pessoas.

1 couve-flor pequena

1 colher de sopa de óleo de oliva

1 colher de sopa de suco de limão verde

½ colher de chá de curry

½ colher de chá de cominho em pó

360 g tomate cereja

300 g de milho verde crocante

15 g de hortelã fresca

200 g de queijo grego feta

100 g de azeitonas pretas

Sal e pimenta do reino ou mix a gosto.

Preparo:

Divida a couve-flor em floretes. Coloque em um processador de alimentos até que finamente couve-flor se assemelha cuscuz ou em pequenas quantidades em um liquidificador (sempre retirando o já processado antes de inserir mais). Coloque em uma tigela e misture com o óleo de oliva e o limão verde-, curry, cominho, pimenta do reino e sal.

Corte as folhas de hortelã fresca e desmanche em pedaços pequenos com os dedos o queijo  feta grego. Cortar os mini tomates frescos em fatias e escorra o milho verde.  Misture o tomate, o milho, as azeitonas, a feta e o hortelã junte ao cuscuz de couve-for e sirva.

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Com carinho:

Cristina Moraes

Smoothieverde.com.br

 

 

 

 

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