Essa é uma ótima opção para o seu almoço ou jantar.
Super magrinha essa panqueca e sem glúten..
Muito prático e muito fácil de fazer.
Super nutritivo, energético e o melhor de tudo…, ajuda a manter a boa forma.
Tá esperando o quê? Arregasse as mangas e mão na massa
Panqueca de trigo mouriço
Ingredientes:
Para 4 panquecas
- 150 ml de leite de amêndoa
- 80 gramas de farinha de trigo mourisco (Serrano)
- 50 ml de água
- 2 ovos
- Óleo de coco para fritar
Cobertura
- hummus
- pesto
- lata de atum em água
Preparo:
Misture bem com um garfo todos os ingredientes para as panquecas, frite as panquecas no óleo de coco. Coloque o humus junto ao pesto, espalhe amistura em cima da panqueca e em seguida colocque o atum em cima, enrole e corte ao meio.
Você pode guardar na geladeira o que não for consumido para uma próxima vez.
Dicas:
Você pode substituir o atum por ovos cozidos,
Você também pode colocar um pouco de rucola na panqueca.
Você também pode substituir o hummus por abacate.
Mais Dicas;
- Beba bastante água, porém sempre meia hora antes ou depois de comer.
- Faça exercícios por pelo menos 3 vezes na semana ( caminhadas, natação, yoga, bicicleta, etc…).
- Uma alimentação a base de frutas,legumes, nozes, sementes, alguns tipos de óleos é muito importante.
- Leia nossos outros artigos também.
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Com carinho:
Cristina Moraes
Smoothieverde.com.br