Pêras em calda de vinho tinto

Esta receita é uma delícia.

Pode ser usada tanto junto ao prato principal quanto na sobremesa.

Super fácil de fazer e com baixa calorias.

Você vai amar o sabor macio da pêra juntamente a calda quase cremosa do vinho tinto.

DIVINO!!!!

Assista ao vídeo

Pêras em calda de vinho tinto

Ingredientes:

2 kilos de pêras (das durinhas) sem casca

4 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 Limão grande (amarelo) cortado em rodelas e sem sementes

3 talos de canela

10 cravos da índia

1/2 litro de vinho suave

700 ml +ou – de água

Preparo:

Coloque as pêras descascadas em uma panela grande.

Junte o açúcar, o limão, a canela e o cravinho.

Despeje o vinho tinto e por último a água.

Leve ao fogo baixo/médio por 40 a 45 minutos.

Pronto.

Dicas:

Você pode preparar um dia antes de consumir.

Fica muito mais gostoso, pois o sabor da calda fica mais concentrado na fruta.

Você pode usar no lugar do açúcar mascavo o açucar de stevia.

O açúcar stevia é muito concentrado, por isso cuidado com a quantidade a adicionar. Aconselhamos 1 colher de chá

 

Stevia: atualmente é o adoçante mais saudável que pode usar no seu dia-a-dia.

A stevia, ou mais propriamente, o extrato de stevia, é de origem natural e é, por isso, muito mais saudável que os compostos sintéticos como o aspartame (aditivo que substitui o açúcar convencional) ou a sacarina (adoçante não calórico).

 

Deixe o seu comentário aqui e compartilhe conosco a sua experiência.

Você gostou e gosta de nossas receitas? Deixe aqui o seu comentário.

Gostaria muito de saber.

Também ajude divulgando e compartilhando, assim você nos ajuda a crescer e aumenta a nossa motivação para buscar mais do que há de melhor e saudável para você e todos nós.

curta nossa pagina no Facebook clique aqui

Siga-nos no Twitter

Inscreva-se no nosso Youtube Canal INSCREVA-SE AQUI e não perca nenhum vídeo

Google+

Todos os links de compartilhamento aqui abaixo, é só clicar

Um grande abraço,

Com carinho:

Cristina Moraes

Smoothieverde.com.br

Place comment

Para conhecer mais artigos do nosso blog.