Uma receita perfeita para quem não tem muito tempo para fazer uma boa refeição.
Ingredientes para duas grandes ou quatro pequenas porções:
- 250g de beterraba
- 3 colheres de sopa de suco de laranja fresco
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de azeite de olivaextra-virgem
- 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada, hortelã ou salsa (ou uma combinação dos três)
- Sal a gosto
-
Folhas de alface romana para servir dentro.
Salada crua de beterraba
Preparo:
Descasque as beterrabas e raspe-as no raspador em tirinhas pequenas. Isto pode ser feito com um
processador de alimentos também.
Misture o suco de laranja, suco de limão, azeite e as ervas(tempero), e coloque-os junto a beterraba. Adicionar o sal a gosto.
Para servi-lo de uma forma elegante coloque algumas folhas de alface romana sobre cada prato ou tigela, em seguida coloque a salada de beterraba em cima, agora é só servir essa delicia.
Bom apetite. =)
Mais dicas;
- Beba bastante água, porém sempre meia hora antes ou depois de comer.
- Faça exercícios por pelo menos 3 vezes na semana ( caminhadas, natação, yoga, bicicleta, etc…).
- Uma alimentação a base de frutas, legumes, nozes, sementes, alguns tipos de óleos é muito importante.
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Um grande abraço,
Com carinho:
Cristina Moraes
Smoothieverde.com.br