Sopa de cenoura e côco
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 cebola grande cortada em pedaços pequenos
- 1 colher de sopa ou um cubo de caldo de frango ou legumes com mais 750 ml de água2 colheres de sopa de gengibre fresco, cortado em rodelinhas
- 4 dentes de alho médio, esmagado ou bem picadinho
- 1 colher de chá de curry em pó
- 2 copos (500 ml), cenoura, cortados em pedaços pequenos
- 1 xícara de batata doce, cortada em pedaços pequenos
- 150 ml de leite de côco
- sal e pimenta branca, a gosto
Sopa de cenoura e côco
Preparo:
Aqueça em uma panela 1 colher de sopa ou cubo de caldo juntamente com a água por aproximadamente 5 minutos, reserve.
Refogue as cebola até que a cebola esteja uniformemente dourada sempre mexendo bem, adicione o alho, o gengibre e mexa por mais 1 minuto. Adicione o curry em pó e mexa
bem.
Despeje o caldo e adicione a cenoura e a batata-doce. Deixe-os cozinhar por cerca de 15
minutos no fogo médio e apague o fogo. Despeje o leite de côco e mexa bem.
Agora você pode triturar a sopa com o auxílio de um mixer de mão ou liquidificador. Despeje a sopa
em seguida, de volta na panela e tempere com sal e pimenta do reino.
Rápido e Fácil!
Agora é só servir.
Bom apetite. =)
Dica: Esta deliciosa sopa de cenoura e côco também pode ser usada como entrada para um jantar elegante ou para a ceia de natal.
Mais dicas;
- Beba bastante água, porém sempre meia hora antes ou depois de comer.
- Faça exercícios por pelo menos 3 vezes na semana ( caminhadas, natação, yoga, bicicleta, etc…).
- Uma alimentação a base de frutas, legumes, nozes, sementes, alguns tipos de óleos é muito importante.
- Leia nossos outros artigos também.
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Com carinho:
Cristina Moraes
Smoothieverde.com.br