Uma sopa rápida com muita fibra, ótima para fazer sua digestão e, apesar dos poucos ingredientes riquíssima em sabor. Super fácil de fazer.
Ingredientes:
Sopa de feijão
- 1 cebola branca pequena
- 1 cenoura média
- 1 tomates médio picado e sem a pele
- 150 gramas de feijão preto cozido (lavado e escorrido)
- Sal marinho e pimenta do reino a gosto
- ½ colher de chá de cuminho
- 4 talos de coentro (opcional)
- ½ litro de água fervida
- Óleo de coco
- Óleo de oliva
Preparação
Corte a cebola e cenoura em pedaços finos. Aqueça um pouco de óleo de coco em uma panela de sopa. Frite a cebola e cenoura por cerca cinco a dez minutos em fogo baixo. Em seguida, junte o feijão e cozinhe por mais alguns minuto. Adicione o tomate picado e uma boa pitada de pimenta do reino e sal marinho e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione a água fervida na panela junto com o cuminho. Mexa bem e deixe ferver por quinze minutos. Sirva em uma tigela e adicione um fio de azeite de oliva e coloque por cima o coentro.
Bom apetite.
Dicas;
- Beba bastante água, porém sempre meia hora antes ou depois de comer.
- Faça exercícios por pelo menos 3 vezes na semana ( caminhadas, natação, yoga, bicicleta, etc…).
- Uma alimentação a base de frutas,legumes, nozes, sementes, alguns tipos de óleos é muito importante.
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Com carinho:
Cristina Moraes
Smoothieverde.com.br